Wie fange ich damit an, etwas bei Scriptorium Aventuris zu verkaufen?

Jeff Montgomery -

Du musst dir nur ein Kundenkonto einrichten (kein Verlagskonto), über das du auf die Seiten von OneBookShelf (also auf ulisses-ebooks.de, DriveThruRPG, RPGNow etc.) zugreifen kannst. Falls du schon ein Konto für eine dieser Seiten hast, funktioniert auch dein bereits bestehendes Konto.

Als Nächstes gehst du auf die Konto-Seite auf DriveThruRPG.com (oder DMsGuild.com für das D&D-Programm) und schaust im Abschnitt „Meine Inhalte“ auf der Seite nach. Dort findest du Links zu den Webseiten-Werkzeugen, mit denen du deine neuen Titel hochladen, vorhandene Titel anpassen und dir Verkaufsberichte deiner Titel anschauen kannst. Im Abschnitt „Mein Geld“ der Konto-Seite gibt es auch ein Webseiten-Werkzeug, mit dem du deine Tantiemen über PayPal abbuchen kannst. Beachte aber bitte, dass der Abschnitt „Mein Geld“ erst auf deiner Konto-Seite angezeigt wird, sobald du ein Tantiemenguthaben durch Verkäufe hast.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.