Kontaktmöglichkeiten von Verlagen

Jeff Montgomery -

Damit Verlage Sie kontaktieren können, gehen Sie auf Ihren Konto-Reiter ganz oben auf unserer Seite. Von dort aus können Sie den Eintrag "Bitte wählen Sie aus, wie Sie von Verlagen kontaktiert werden wollen" im Abschnitt E-Mail-Benachrichtigungen anklicken.

Auf dieser Seite können Sie Ihre standardmäßigen Optionen, die für alle Verlage oder auch nur für bestimmte Verlage gelten sollen, nach Belieben anpassen. Sobald Sie fertig sind, sollten Sie auf "Optionen speichern" klicken, damit Ihre Auswahl auch bestätigt wird.