PDF-Dateien können nicht ausgedruckt werden

Jeff Montgomery -

Falls Sie Probleme beim Ausdrucken Ihrer PDF-Dateien haben, würden wir vorschlagen, dass Sie als Erstes nachschauen, ob bei diesem Produkt nicht das Ausdrucken abgeschaltet wurde. Mehr dazu erfahren Sie in der Beschreibung des Produkts - falls das Drucken tatsächlich abgeschaltet wurde, gibt es eine entsprechende Anmerkung im Abschnitt mit den Produktinformationen im rechten Teil der Seite.

Falls bei der Datei das Drucken nicht abgeschaltet wurde, würden wir vorschlagen, dass Sie Ihren Druckertreiber überprüfen, um sich zu vergewissern, dass seine aktuellste Version installiert ist. Falls dem nicht so sein sollte, führen Sie bitte ein Update durch. Im Anschluss sollten Sie ein Upgrade Ihres Adobe Reader durchführen. Falls Ihre Version älter als 10.0 sein sollte, würden wir empfehlen, dass Sie alle älteren Versionen deinstallieren und stattdessen die neueste Version herunterladen und diese installieren. Die neueste Version bekommen Sie hier: Adobe Reader Download.

Falls auch das keine Wirkung zeigt, sollten sie vielleicht versuchen, die Datei noch einmal herunterzuladen, um sicherzugehen, dass es keinen Fehler beim Download gab.

Wenn Sie dann immer noch nicht drucken können, teilen Sie uns bitte Ihre Bestellnummer und die betroffenen Produkttitel mit, damit wir dem Problem nachgehen können.