Umgang mit ZIP-Dateien

Jeff Montgomery -

Wenn Sie mehrere Produkte auf einmal herunterladen, werden diese Produkte als Zip-Datei verpackt, die dann "entzippt" oder "extrahiert" werden muss, damit Sie auf die enthaltenen Dateien zugreifen können. Viele unserer Bundle-/Paket-Produkte werden der Einfachheit halber als Zips verpackt.

Heutzutage verfügen die meisten Computer über ein eingebundenes Zip-Programm. Mit einem Rechtsklick auf eine Zip-Datei sollten Sie im Kontextmenü "Alles extrahieren" auswählen können. Drücken Sie dann einfach auf Fortfahren oder Return. Ein neuer Order wird erstellt, den Sie anschließend öffnen und so auf die Datei zugreifen können. Falls Ihr Computer kein solches Programm hat, empfehlen wir Ihnen "7zip", einen kostenlosen Download,.Sie finden "7Zip" hier: http://www.7-zip.org/. Sobald Sie dieses Zip-Programm installiert haben, klicken Sie einfach rechts auf die Datei und wählen dann "Alles extrahieren" aus, damit ein neuer Ordner erstellt wird, in dem Sie die Dateien finden.

Falls Sie weiterhin Probleme haben, informieren Sie uns bitte über Ihre Bestellnummer und die betroffenen Produkttitel, die Sie herunterladen wollen, damit wir nach einer anderen Lösung suchen können.