PDFs werden nicht richtig dargestellt

Jeff Montgomery -

Wenn Sie ein PDF-Produkt gekauft haben, das sich nicht richtig öffnen lässt, müssen Sie eventuell ein Update Ihres Adobe Reader durchführen. Falls Ihre Version älter als 10.0 sein sollte, würden wir vorschlagen, dass Sie alle älteren Versionen deinstallieren und stattdessen die neueste Version herunterladen und diese installieren. Die neueste Version bekommen Sie hier: Adobe Reader Download. Die Deinstallation etwaig vorhandener alter Versionen und die Installation der neuesten Version sollte es Ihnen erlauben, die Datei zu öffnen.

Falls das nicht funktionieren sollte, sollten Sie die Datei vielleicht erneut herunterladen, um sicherzugehen, dass Ihr Download nicht beschädigt ist. Wenn auch das Ihr Problem nicht löst, informieren Sie uns bitte über Ihre Bestellnummer und die betroffenen Produkttitel, damit wir der Sache nachgehen können.