Anzeigen von PDFs auf dem iPad

Jeff Montgomery -

Obwohl auf iPads schon die iBook-App installiert ist, die PDFs recht gut anzeigt, ist die günstige iPad-App GoodReader vielleicht sogar noch ein bisschen besser.

Auf dem iPad gehen Sie auf DriveThruRPG.com und führen dort Ihren Kauf durch. Alternativ können Sie auch auf die Mein Konto-Seite gehen, um schon erworbene Titel herunterzuladen. Wird die Datei heruntergeladen, wird der Safari-Browser des iPads Sie fragen, ob Sie das PDF in einer Anwendung öffnen wollen. Das PDF kann dann in Anwendungen wie iBooks und GoodReader gespeichert werden.

Die GoodReader-App hat auch einen integrierten Web-Browser, der direkt aus der App heraus verwendet werden kann. Das PDF wird dann direkt in den GoodReader heruntergeladen und von dort aus auf dem iPad gespeichert.

Das iPad hat bei der Darstellung mancher Bilder in PDFs Schwierigkeiten. Wenn ein erworbener Titel nur leere Seiten anstelle von Bildern im PDF anzeigt, gehen Sie bitte auf Kontaktieren Sie uns, damit wir die Datei korrigieren können.