Anzeigen von PDFs auf dem Kindle Fire

Jeff Montgomery -

Der Kindle Fire ist ein gutes Gerät für alle Fans von E-Books, wie sie auf dieser Seite zu finden sind. Aufgrund seines einzigartigen Umgangs mit Download-Inhalten gibt es eine optimale Methode, um Downloads aus unserem Angebot auf Ihrem Kindle Fire zu verwalten.

1. Laden Sie die KOSTENLOSE Adobe Reader App herunter und installieren Sie sie. Wählen Sie dazu APPS und danach den STORE aus (oben rechts). Geben Sie nun oben "Adobe Reader" in die Suchfunktion ein. Laden Sie den Adobe Reader herunter und installieren Sie ihn.
  2. Nutzen Sie die Web-Option Ihres Kindle Fire, um auf unsere Seite zu gehen.
  3. Kaufen Sie ganz normal ein und/oder gehen Sie auf MEINE BIBLIOTHEK und suchen Sie nach bereits gekauften PDFs, die Sie auf den Kindle Fire herunterladen wollen.
  4. Sobald der Download abgeschlossen ist, gehen Sie auf APPS und öffnen den Adobe Reader.
  5. Nach dem Öffnen berühren Sie den oberen Menüpunkt DOKUMENTE.
    1. Dort finden Sie zwei Listen - die erste sollte "/mnt/sdcard/Documents" heißen. Hier werden alle PDF-Dokumente aufgelistet, die über direkte Datenverbindungen auf den Kindle Fire gelangt sind (durch Verbinden des Fire mit Laptops oder ähnlichen Geräten und die anschließende Übertragung von PDFs) oder über die spezielle Kindle Fire E-Mail-Adresse an Sie versandt wurden.
    2. Die zweite Liste weiter unten auf dem Schirm heißt "/mnt/sdcard/Download". Hier sehen Sie PDFs, die Sie aus einer Quelle wie dieser Seite heruntergeladen haben.
  6. Öffnen Sie Ihr PDF. Viel Spaß mit dem Inhalt!