Ich erhalte eine Warnung, wenn mein Web-Browser versucht, einen Download durchzuführen.

Jeff Montgomery -

Einige Web-Browser blockieren Popups oder Downloads. Diese Sperren und Einstellungen muss man manuell umgehen, um einen Download abschließen zu können. Im Internet Explorer beispielsweise könnte der folgende Warnbalken angezeigt werden:

IE download security message

Klicken Sie einfach auf den Warnbalken und wählen Sie die Option, die Datei herunterzuladen und abzuspeichern. Sobald Sie auf dem Desktop des Computers abgespeichert wurde, können Sie das Dokument einfach mit einem Doppelklick auf das Icon auf dem Desktop öffnen.