Was passiert, wenn mein Download unterbrochen wird?

Jeff Montgomery -

Falls der Download mittendrin unterbrochen wird (weil beispielsweise die Internetverbindung getrennt wird), kann der Download einfach neu gestartet werden. Klicken Sie einfach wieder auf den Download-Link: entweder aus der Bestellbestätigungs-E-Mail, auf der Bestellseite Ihres Kontos auf unserer Webseite oder auf der "Kauf abgeschlossen"-Seite, falls diese noch aufgerufen ist. Falls Sie beim erneuten Starten Ihres Downloads Probleme haben, wenden Sie sich bitte mit dem Titel des Produkts und ihrer Bestellnummer an uns, damit wir dem nachgehen können.