Wie kaufe ich etwas?

Jeff Montgomery -

Sobald Sie mindestens einen Titel in den Einkaufswagen gelegt haben, können Sie jederzeit zur Kasse gehen, indem Sie auf den "Bezahlen"-Knopf auf der Einkaufswagen-Seite oder im Mein Einkaufswagen-Kasten rechts oben auf dem Bildschirm klicken.

Falls Sie noch nicht bei Ulisses-ebooks.de eingeloggt sind, kommen Sie so zur Einloggen-Seite, wo Sie sich schnell einloggen oder ein neues Konto erstellen können.

So kommen Sie zur Kassen-Seite, wo Sie Ihre Versandadresse (falls Sie gedruckte Bücher kaufen) bestätigen müssen. Dann geht es mit den Zahlungsoptionen weiter.

Sie müssen nun die Zahlungsmöglichkeit anhaken, die Sie verwenden möchten. Bei der Verwendung einer Kreditkarte klicken Sie auf den Kreis neben "Kreditkarte" und geben Ihre Kreditkarten-Daten ein. Diese Seite ist sicher, sodass die Daten der Kreditkarte sicher verschlüsselt zu uns übertragen werden.

Wenn Sie lieber mit PayPal oder einem bereits vorhandenen Guthaben bezahlen wollen, klicken Sie auf die entsprechenden Optionen.

Klicken Sie unten auf der Seite auf "Weiter". So kommen Sie zur "Bestellung bestätigen"-Seite, auf der alle Details des Kaufs angezeigt werden. Wenn in der Bestellbestätigung alles korrekt angegeben ist, klicken Sie unten auf der Seite auf "Bestellung bestätigen". So kommen Sie auf eine Seite, auf der oben "Ihre Bestellung wird bearbeitet" steht.

Diese Seite zeigt alle Titel an, die Sie gekauft haben. Über die Links auf dieser Seite können Sie nun alle gewünschten Produkte herunterladen. Klicken Sie einfach auf den Link des Produkts, das Sie herunterladen wollen, um das Herunterladen des Buches zu starten. Jetzt werden Sie gefragt, ob Sie die Datei öffnen oder abspeichern wollen: Bitte wählen Sie Speichern.