Wie mache ich Backups meiner E-Books?

Jeff Montgomery -

E-Books lassen sich ganz leicht sichern, indem man sie einfach an einen sicheren Ort kopiert, sie auf eine Disc brennt oder sie auf USB-Sticks oder auf externen Festplatten speichert. Falls Ihnen ein E-Book mal verloren geht, können Sie es meist einfach über Ihre Bestellungen-Ansicht wieder herunterladen. Loggen Sie sich einfach ein und gehen Sie auf Mein Konto. Klicken Sie dann auf Ihre Bestellung, um die Bestellungsdetails und die Download-Links anzeigen zu lassen. Wir behalten uns das Recht vor, verloren gegangene Bücher nicht zu ersetzen. Fertigen Sie also bitte Sicherheitskopien Ihrer Bücher an!