Wie lege ich Ware in meinen Einkaufswagen?

Jeff Montgomery -

Sobald Sie wissen, welchen Titel Sie haben möchten, klicken Sie auf ihn, um auf die dazugehörige Detailseite zu kommen. Jetzt sollte eine Seite angezeigt werden, auf der sich ein deutlich größeres Bild des Umschlags und eine Beschreibung des Titels findet. Wenn Sie diesen Titel in den virtuellen Warenkorb legen möchten, klicken Sie auf den "Kaufen"-Knopf.

All unsere Titel haben eine Download-Option. Einige Titel werden auch als Druckversion oder als Kombination aus Druck und Download angeboten. Falls Druckversionen verfügbar sind, können Sie diese Option auswählen, wenn Ihnen ein gedrucktes Buch lieber ist. Wenn Sie auf "Kaufen" klicken, wird das ausgewählte Format zum Warenkorb hinzugefügt.

Nach dem Klicken auf den "Kaufen"-Knopf wird eine Seite aufgerufen, auf der der Inhalt des Einkaufswagens angezeigt wird, und Sie haben nun die Wahl, entweder zur Kasse zu gehen oder sich weitere Titel anzuschauen.