Wie löse ich Coupons ein?

Jeff Montgomery -

Um einen Gutschein einzulösen, müssen Sie sich zunächst für einen Titel entscheiden und dann auf die Bezahlen-Seite gehen. Unten auf der Bezahlen-Seite gibt es einen Eintrag für "Verfügbare Gutschriften". Beim Eintrag "Code einlösen" können Sie nun den Gutschein-Code eingeben, den Sie durch diesen Kasten erhalten haben. Klicken Sie nun auf "Einlösen". So erhalten Sie den entsprechenden Rabatt beim Einkauf. Falls der Kauf unter dem Wert des Gutscheins liegt, kommen Sie direkt zur Download-Seite. Falls der Einkauf teurer ist als das vorhandene Guthaben, werden Sie gebeten, die Daten einer Kreditkarte oder eines Paypal-Kontos einzugeben, um die Differenz auszugleichen.