Geschenke für andere kaufen

Jeff Montgomery -

Um ein herunterladbares Geschenk für eine andere Person zu kaufen, braucht diese Person ein Konto bei uns und Sie müssen die E-Mail-Adresse dieses Kontos kennen. Auf der Bezahlen-Seite klicken Sie auf das Geschenksymbol oben auf der Seite und geben die E-Mail-Adresse des Kontos ein, das das PDF erhalten soll. Dann müssen Sie nur noch den Einkauf abschließen, und die Bestellung wird an den entsprechenden Empfänger gesendet.